Подробности новой боевой системы и вооружения главного героя Assassin's Creed: Origins

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FloMaster ®

Оффлайн

 Ни дня без новостей

Пол: Мужской

Стаж: 1 год 11 месяцев

Наличие запрета:

Сообщений: 151

Отдача: 1 Mb/s

Загрузка: 1 Mb/s

Нажми

Создавать темы 10-Июн-2017 19:26

[Цитировать]

В сети обнаружилось множество новых подробностей ожидаемой игры Assassin's Creed: Origins от компании Ubisoft. Незадолго до официального анонса очередная утечка раскрыла множество ключевых деталей и особенностей будущей игры.
Информация появилась на страницах номера Game Informer, фотографии которого появились в сети. Пользователи смогли не только увидеть множество новых скриншотов, но и выяснить, чем кардинально будет отличаться новая часть в популярной франшизе от своих предшественниц. Отмечается, что разработка игры стартовала еще до выхода Assassin's Creed: Unity, и над Assassin's Creed: Origins трудилось сразу несколько студий Ubisoft вот уже в течение трех лет.
Главным героем игры станет египетский воин-ассасин Ба Йек (Ba Yek), последний из меджеев (Medjay), касты египетских правозащитников. Герой будет не единственным персонажем, которым сможет управлять игрок. Разработчики полностью переработали механику передвижения героя из предыдущих частей: теперь герой всегда двигается быстро, и геймерам не нужно нажимать специальную кнопку для смены режима. Вместо традиционного для серии орлиного зрения у героя есть ручной орел Сену (Senu). Игрок сможет переключаться на управление птицей, осматривая окрестности, и даже атакуя и отвлекая врагов.-

НедоСкриншоты

-Боевая система новой игры, а также искусственный интеллект врагов был создан полностью с нуля, и не использует наработки и анимации из предыдущих частей. Кроме того, у всех персонажей есть прописанный дневной цикл, и им нужно есть и спать, как в настоящих RPG. В боевой системе появились полноценные навыки, которые нужно открывать за очки опыта. При этом прокачка построена в виде графа, а не дерева, что позволяет выбирать именно те навыки, которые интересны игроку, и достигать их различными путями, без необходимости брать лишние умения. Всего в игре будет 40 уровней развития героя.-Ба Йек сможет использовать различное снаряжение, одежду или броню, однако все предметы будут иметь чисто визуальные различия, чтобы не заставлять игроков выбирать между крутым внешним видом или предлагаемыми характеристиками снаряжения. В игре будет и система крафтинга, с помощью которой можно будет создать новое снаряжение с полезными бонусами, или улучшить любимое оружие. Предметы в игре не занимают место в инвентаре и не ломаются со временем. В игре будут различные виды оружия, каждое со своими преимуществами и недостатками. Игрок сможет использовать копья, мечи, щиты и луки.-Полноценный анонс игры Assassin's Creed: Origins состоится на конференции Ubisoft в рамках E3 2017.
[Профиль] [ЛС]

FloMaster ®

Оффлайн

 Ни дня без новостей

Пол: Мужской

Стаж: 1 год 11 месяцев

Наличие запрета:

Сообщений: 151

Отдача: 1 Mb/s

Загрузка: 1 Mb/s

Нажми

Создавать темы 10-Июн-2017 19:36 (спустя 9 минут)

[Цитировать]

Прошу меня простить за ОГРОМНОЕ кол-во текста ah
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 19-Авг 13:22

Часовой пояс: UTC + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Анализ веб сайтов Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru