Головоломка / Inside Out (Пит Доктер, Роналдо Дель Кармен) [2015, мультфильм, семейный, комедия, WEB-DLRip-AVC] [iTunes]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

blacKK ®

Оффлайн

 Активный релизер 250 Активный релизер 500
 Друг трекера

Пол: Мужской

Стаж: 1 год 3 месяца

Наличие запрета:

Сообщений: 777

Откуда: Москва

Отдача: 2 Mb/s

Загрузка: 20 Mb/s

Нажми

Создавать темы 13-Окт-2015 13:17

[Цитировать]

Головоломка / Inside Out«Нет слов, одни эмоции»-
Год выпуска: 2015
Страна: США
Жанр: мультфильм, семейный, комедия
Продолжительность: 01:34:50
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Субтитры: Русские, английские
Режиссер: Пит Доктер, Роналдо Дель Кармен
В ролях: Натали (Joy), Олеся Железняк (Sadness), Максим Виторган (Bing Bong), Владимир Епифанцев (Fear), Дмитрий Нагиев (Anger), Ксения Собчак (Disgust), Ангелина Грязева (Riley), Татьяна Шитова (Mom)

Описание: Райли — обычная 11-летняя школьница, и, как у каждого из нас, ее поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми ее поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг оказывается, что Райли и ее родителям предстоит переезд из небольшого уютного городка в шумный и людный мегаполис. Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха. Чтобы наладить жизнь в большом городе, освоиться в новой школе и подружиться с одноклассниками, эмоциям Райли предстоит снова научиться работать сообща.
Рейтинг MPAA: Рекомендуется присутствие родителей- -Качество: WEB-DLRip-AVC
Формат: MKV
Видео кодек: H.264 (AVC)
Аудио кодеk: AC3
Видео: 2295 Кбит/с, 1024x576
Аудио: Аудио #1: Русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с)
Аудио #2: Английский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)

Знаете ли Вы, что...

★ В мультфильме обыгрывается одна из аксиом психологии: игнорирование отдельных эмоций, какими бы негативными или бесполезными они ни казались, ведёт к стрессу и депрессии.
★ Авторы мультфильма сократили количество эмоций с 27 до 5 самых основных, чтобы сделать их характеры более четкими и яркими. Так, например, Радость «поглотила» такие эмоции, как гордость и доверие.
★ Идея «Головоломки» пришла к режиссеру Питу Доктеру после того, как его собственная дочь прошла через трудный подростковый период.
★ По словам Пита Доктера, каждая эмоция была основана на определенном визуальном образе: Радость — на звездочке, Печаль — на слезе, Гнев — на огненном кирпиче, Страх — на натянутом нерве, Брезгливость — на брокколи (несмотря на то что, по признанию Пита, он сам очень любит брокколи).
★ Когда семья Райли переезжает в новый дом, на проводах можно заметить воробьев из мультфильма «О птичках» (2000) студии «Pixar».
★ В первом сне Райли фигурирует говорящая крыса (здесь — мышь) Реми из «Рататуя» (2007). Также в мультфильме появлялись два объекта из мультфильма «ВАЛЛ·И» (2008) — огнетушитель (им Радость тушила подпалённого Гневом Страха) и рваный ботинок (он был в мешке Бинго-Бонго). Одно из воспоминаний Райли — фотография на фоне статуи динозавра в пустыне по дороге в Сан-Франциско. Этот динозавр, скорее всего, — один из героев следующего мультфильма «Хороший динозавр» (2015).

Скриншоты

[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 12:54

Часовой пояс: UTC + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Анализ веб сайтов Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru