5 причин поиграть в Total War: Warhammer II

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Marsianen30 ®

Оффлайн

 2-е место С Новым 2017 Годом!


Пол: Мужской

Стаж: 2 года 4 месяца

Наличие запрета:

Сообщений: 93

Откуда: Nobiscum Deus

Отдача: 60 Mb/s

Загрузка: 20 Mb/s

Нажми

Создавать темы 29-Сен-2017 21:59

[Цитировать]

Релиз Total War: Warhammer II — знаменательная дата для любителей стратегий и тактических сражений. Creative Assembly выдержали планку качества и сделали отличный сиквел, детали — в нашем обзоре. Мы запланировали серию материалов, посвященные Total War: Warhammer II. Первый из них выполняет роль вступительного — пять главных причин начать играть в новую игру Creative Assembly.
Причина №1. Новое условие для победы
Во всех предыдущих играх серии Total War единственным способом победить на глобальной карте было уничтожение всех противников или контроль конкретных городов. В Total War: Warhammer II разработчики решили изменить классической модели. Победить уничтожением всех противников всё ещё можно, но куда интересней стремиться к захвату Великого Вихря — безграничного источника магии, базирующийся в центре Ультуана, родине эльфов. Выполняя определенные задания и возводя специальные постройки, игрок накапливает специальные артефакты — у каждой фракции они называются по-своему. Собрав определенное количество, можно провести ритуал, приближающий фракцию к установлению единоличного контроля над Великим Вихрем. Во время проведения ритуала открывается дыра в варпе, которая призывает огромные армии Хаоса. Если их не победить, ритуал будет сорван. Всего таких ритуалов пять штук. Проведи их все и ты победил.
Звучит не так уж и сложно, но ведь главная фишка в том, что другие крупные фракции тоже могут проводить эти ритуалы. На высоких уровнях сложности ИИ резво продвигается по этому своеобразному сюжету. Из-за этого игроку порой надо лезть вон из шкуры, отправляя через половину карты огромные армии, чтобы хоть как-то помешать своим конкурентам.
Великий Вихрь — это своеобразный таймер, не позволяющий любой партии быть статичной. Игрок не может просто сидеть на месте, накапливая ресурсы и силы, как можно было делать в предыдущих играх серии Total War. Теперь нужно всё время действовать, захватывать новые города, мешать врагам. Благодаря этому глобальная карта стала ощущаться куда более драйвово и активно, чем когда-либо до этого.
Причина №2. Огромная карта
Игровая площадка Total War: Warhammer II включает в себя аж целых четыре континента: Люстриа, Южные Земли, Наггарот и Ультуан. Это, мягко говоря, очень много. Путешествие по миру занимает невероятно много времени, также, как и завоевание всего мира. Кроме того, наличие целых четырх континетов позволило разработчиком сделать разнообразие природных условий и ландшафтов. В Люстрии доминируют джунгли, а на севере — выжженные пустоши Хаоса, Ультуан — это рай с прекрасными лесами и полями. Все континенты разделяет между собой океан. У вас есть уникальная возможность для сотворения чего-то пафосного — играть, например, за крыс-скавенов, собрать огромную армию и высадить где-то в Ультуане, в столице эльфов Лотерне. Высадка в Нормандию не настолько грандиозная, как это событие!
Причина №3. Гранд-кампания “Смертные империи”
На случай, если вам это покажется малым, специально для вас Creative Assembly вскоре выпустят уникальный сценарий, объединяющий карты Total War: Warhammer и Total War: Warhammer II, в нем будет 295 городов и 117 фракций. Для сравнения, в первой части было 142 города и 66 фракций. Все глобальные миссии будут выключены, единственная цель в сценарии элементарна: “уничтожь их всех”. Данный сценарий — настоящий праздник для всех “тоталварщиков”, любителей больших карт и продолжительных партий. Человека, захватившего весь мир в этом сценарии, точно можно будет назвать самым терпеливым стратегом на всём белом свете.
Дам сладкую пилюлю вам, друзья: когда выйдет Total War: Warhammer III, ее карта тоже будет добавлена в новую гранд-кампанию. Это будет самая масштабная и грандиозная глобальная карта в истории Total War.
Причина №4. Уникальные лорды
Одной из главных проблем первой части фэнтезийной франшизы мне всегда казалась однообразие лордов всех фракций. Они все стартовали в одной и той же области, что сильно ограничивало реиграбельность каждой партии. В Total War: Warhammer II разработчики решили исправить этот момент. У каждой из четырёх фракций в наличие по два лорда, и каждый стартует в собственном поселении, часто — в совершенно разных частях карты. Например, у Скавенов главнокомандующий Квик стартует на Южных Землях, а лорд Скроллк начинает на юге Люстрии. При этом в зависимости от вашего лорда может незначительно измениться технологическое дерево. Это крутое нововведение, так как каждый лидер сталкивается со своими проблемами на глобальной карте, у каждого есть свои задачи и миссии, что делает каждую партию уникальной, даже если вы играете за одну и ту же фракцию.
Причина №5. Это Warhammer!
Хоть это причина и последняя, она, на мой личный взгляд, самая важная. Сеттинг Warhammer уникален по своей природе, это огромная продуманная вселенная со своими правилами, законами и героями. В рамках Warhammer написано сотни книг, сотни тысяч статей и материалов, на его основе базируется самый популярный в мире варгейм. Именно поэтому в мире огромное количество искренних фанатов Warhammer, которые готовы вновь и вновь возвращаться в эту мрачную вселенную. Поиграв в Total War: Warhammer II вы вполне вероятно станете таким же.
[Профиль] [ЛС]

4udaki

Оффлайн



Пол: Мужской

Стаж: 2 года 11 месяцев

Наличие запрета:

Сообщений: 3450

Откуда: free-tor.com

Отдача: 2 Mb/s

Загрузка: 20 Mb/s

Нажми

Создавать темы 29-Сен-2017 22:34 (спустя 34 минуты)

[Цитировать]

Причина №6. Игру ломанули в день релиза! ag
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Окт 03:22

Часовой пояс: UTC + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Анализ веб сайтов Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru