Портал Digital Foundry протестировал PC-версию Batman: Arkham Knight

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Vaas ®

Оффлайн

 Активный раздающий 1 Активный раздающий 2
 Активный релизер 1000 Активный релизер 1500 Активный релизер 250 Активный релизер 500 Активный Форумчанин 1 Активный Форумчанин 2 Активный Форумчанин 3 Активный Форумчанин 4 Друг трекера Меценат Ни дня без новостей Орденосец 1 степени Орденосец 2 степени Орденосец 3 степени Почетный репортер С Новым 2016 Годом! Супер Мега Контер Квейк ТОП-10

Пол: Мужской

Стаж: 1 год 4 месяца

Наличие запрета:

Сообщений: 2154

Откуда: free-tor.com

Отдача: не определено

Загрузка: не определено

Нажми

Создавать темы 01-Ноя-2015 09:55

[Цитировать]

Портал Digital Foundry решил вновь протестировать PC-версию Batman: Arkham Knight, после того как она вернулась в продажу. Стоит ли радоваться и надеяться на повысившуюся производительность? Вы, наверное, и сами уже знаете, что нет.
Если говорить вкратце, то код игры, по сравнению с его состоянием на момент релиза игры, изменился, но недостаточно: «Уровень оптимизации мало продвинулся по сравнению с промежуточным патчем. Это не означает, что нет совершенно никаких улучшений, поскольку подкачка из памяти стала лучше».
«Тем не менее, это едва отражается на общей производительности игры. В плане достижения 1080p на 60fps, опять же, есть прогресс по сравнению с релизным кодом, но даже сейчас использование разогнанного Core i7 4790K с R9 290X или GTX 970 не спасает от случайных сбоев», — пишут в Digital Foundry.
Причем проблемы наблюдаются даже с отключенной технологией Nvidia GameWorks и на видеокарте GTX 980: «Это, разумеется, не делает Arkham Knight неиграбельной, но все же раздражает. Проблема в том, что на конфигурациях ниже этого порога наблюдаются те же проблемы, что и в июне».
В Digital Foundry подчеркнули, что для комфортной игры в Arkham Knight на аналогичном консолям уровне с высокими настройками и нормальным качеством текстур понадобится видеокарта с 4 ГБ и как минимум 3 ГБ VRAM. Авторы отчета отмечают, что разработчики так и не удосужились оптимизировать игру для средних конфигураций.
В Digital Foundry добавили, что если вы являетесь обладателем мощного игрового PC, то можете позволить себе купить PC-версию Arkham Knight: «Но принимая в расчет, что пользователям PC до сих пор не оказывают должного уважения, следует задаться вопросом, стоят ли разработчики и издатели вашей поддержки».
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 10:02

Часовой пояс: UTC + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Анализ веб сайтов Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru