Пит Хайнс из Bethesda огорчен утечками геймплея Fallout 4

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Vaas ®

Оффлайн

 Активный раздающий 1 Активный раздающий 2
 Активный релизер 1000 Активный релизер 1500 Активный релизер 250 Активный релизер 500 Активный Форумчанин 1 Активный Форумчанин 2 Активный Форумчанин 3 Активный Форумчанин 4 Друг трекера Меценат Ни дня без новостей Орденосец 1 степени Орденосец 2 степени Орденосец 3 степени Почетный репортер С Новым 2016 Годом! Супер Мега Контер Квейк ТОП-10

Пол: Мужской

Стаж: 1 год 4 месяца

Наличие запрета:

Сообщений: 2150

Откуда: free-tor.com

Отдача: не определено

Загрузка: не определено

Нажми

Создавать темы 02-Ноя-2015 20:45

[Цитировать]

Сегодня вице-президент Bethesda Пит Хайнс поделился в Twitter своими мыслями по поводу многочисленных утечек геймплея и информации из Fallout 4, которыми наполнился интернет.
На прямые вопросы в Twitter о слитой информации Хайнс отказался отвечать и пригрозил, что заблокирует авторов таких вопросов. Свое душевное состояние от произошедшего он описал как «огорчение».
Источник многочисленных утечек до сих пор не известен, но, видимо, кому-то просто очень захотелось нарушить договор о неразглашении. Это может плачевно отразиться на практике предоставления раннего доступа в будущем.
Пит добавил в Twitter, что вся эта ситуация с утечками похожа на то, как если бы вы смотрели на других людей, распаковывающих ваши новогодние подарки в ноябре.
Хайнс также отметил, что игрокам больше понравится Fallout 4, если они сыграют в нее сами, вместо того чтобы смотреть, как это делает кто-то другой.
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 12:08

Часовой пояс: UTC + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Анализ веб сайтов Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru