Warframe отмечает трёхлетие раздачей призов и масштабными обновлениями

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Vaas ®

Оффлайн

 Активный раздающий 1 Активный раздающий 2
 Активный релизер 1000 Активный релизер 1500 Активный релизер 250 Активный релизер 500 Активный Форумчанин 1 Активный Форумчанин 2 Активный Форумчанин 3 Активный Форумчанин 4 Друг трекера Меценат Ни дня без новостей Орденосец 1 степени Орденосец 2 степени Орденосец 3 степени Почетный репортер С Новым 2016 Годом! Супер Мега Контер Квейк ТОП-10

Пол: Мужской

Стаж: 1 год 4 месяца

Наличие запрета:

Сообщений: 2154

Откуда: free-tor.com

Отдача: не определено

Загрузка: не определено

Нажми

Создавать темы 07-Апр-2016 16:00

[Цитировать]

В честь третьей годовщины успешного существования Warframe, независимый разработчик Digital Extremes устраивает специальную раздачу призов для консольных игроков, а также представляет новый контент – дополнение «Пески Инароса», вышедшее сегодня для PlayStation 4 и Xbox One.-С момента релиза Warframe в 2013 году более чем 22 миллиона игроков прошли 2,1 миллиарда миссий, создано более 18,5 миллиона Варфреймов в Кузнице, убито 13,8 миллиарда вражеских солдатов Гринир и получено более 53,9 триллиона очков опыта. И наилучший способ отдать дань уважения этим достижениям – это подарить бесплатное внутриигровое оружие и внушительное обновление игры. Игроки PlayStation 4 и Xbox One могут смело ожидать получения некоторых видов мощного оружия в знак благодарности за их преданность и защиту Солнечной Системы (ПК-геймеры уже получили эти предметы вместе с предыдущим обновлением).-Все игроки на консолях, которые зайдут в Warframe в промежутке между 8 апреля, 14:00 по восточноевропейскому времени и 15 апреля, 14:00 по восточноевропейскому времени, автоматически получат Декс Сибарис – винтовку с рычажным механизмом затвора, оформленная в стилистике Лотоса, которая сочетает в себе элегантность и смертоносные качества оружия настоящего убийцы. Игроки также получат подарки в честь первой и второй годовщины предыдущих лет: Декс Фурис и Декс Дакра. Каждый из них оснащён Катализатором и слотом для Оружия в боевой готовности.-[img]http://s019.[radikal временно запрещен]/i606/1604/3d/fe7ab1a75ef6.jpg[/img]-Доступное уже сегодня на консолях, дополнение «Пески Инароса» предлагает новые режимы геймплея для Луны Орокин, новый Квест, а также Инарос – внешне напоминающий мумию Варфрейм, выполненный в стиле Древнего Египта. Тенно могут доказать, что они достойны силы Инароса, и открыть Чертёж этого уникального Варфрейма, завершив абсолютно новый квест «Пески Инароса».-Warframe - Sands of Inaros Update Trailer-Основные особенности дополнения «Пески Инароса»:-НОВЫЙ ВАРФРЕЙМ ИНАРОСА: Поглощайте жизненные силы ваших врагов и пользуйтесь всеми преимуществами здоровья вместе с новым воином Лотоса – Инаросом. Используйте свои способности, чтобы выкачать всё здоровье из каждого, кто посмеет бросить вам вызов, или заставьте их подчиняться, вызывая могучие песчаные бури Фобоса. Инарос обладает следующими способностями:
• Осушение – Сбивайте врагов с ног волной проклятого песка, которая ослепит их и украдёт их здоровье.
• Поглощение – Примените силу, чтобы затащить цель в зыбучие пески, тяните её вниз и дайте пескам поглотить их; это позволит украсть их здоровье и создаст дружелюбную Песчаную Тень.
• Песчаная Буря – Станьте крутящейся песчаной спиралью, которая поднимает врагов в воздух и поглощает тех, кто попал в зыбучие пески.
• Рой Скарабеев – Используйте заряд, чтобы пожертвовать частью здоровья и превратить его в прочный панцирь скарабея. Насылайте на врагов стаи скарабеев, которые отнимут их здоровье и передадут его вашим союзникам с помощью разряда.-ЛУНА ОРОКИН – НОВЫЕ РЕЖИМЫ ИГРЫ: Набор тайлов Луны Орокин был увеличен, чтобы включить новые Режимы игры. В эти дополнения входят:
• Миссии обороны, шпионажа и захвата.
• 20 новых тайлов окружающей среды.
• Всестороннее улучшение прежних наборов тайлов для комнат, включая устранение графических и световых дефектов.-НОВОЕ ОРУЖИЕ:
• Лесион – Инструмент, наносящий беспощадный урон.
• Муталист Цернос – Эти заражённые стрелы поразят ядом любую поверхность, которой они коснутся.
• Парные Токсоцисты – удары в голову побуждают это оружие моментально выпускать токсичные снаряды.
• Статикор – Статикор стреляет энергетическими снарядами, которые взрываются, касаясь какой-либо поверхности, и наносят Радиационный урон по всей области распространения.-ДЕЛЮКС-КОЛЛЕКЦИЯ СКИНОВ ТРИНИТИ
• Выделяйтесь на поле боя и выберите тёмную сторону стиля с новой делюкс-коллекцией скинов Тринити. Эта коллекция скинов включает в себя новый Делюкс-скин для Тринити, скин для Бо и вдохновлённый Тринити набор брони для вашего компаньона Куброу.
• Скин Тринити Стерга – Почувствуйте тёмную силу, которой наполнен этот скин Тринити.
• СКИН Бо Волу – Наделите Бо этим скином.
• Броня Куброу Бружа – Броня Куброу в стиле скина Тринити Стрега.-ФОКУС 1.1: Новая «Конвергенция» для увеличения получаемого фокуса будет появляться в тех Миссиях, в которых игроки экипированы Линзой Фокуса.-ИЗМЕНЕНИЯ ЧАТА: В обновлении «Пески Инароса» также полностью переработан пользовательский интерфейс Warframe и добавлены новые характеристики, а настройки для приватных бесед и поиска стали более удобными.-Уже сегодня игроки на консолях могут скачать Warframe с новым дополнением «Пески Инароса» бесплатно. Дополнение также доступно для игроков на ПК.-
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 08:03

Часовой пояс: UTC + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Анализ веб сайтов Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru