You Are Empty [v.1.3.3] [RUS] (2006) PC | RePack от Juk.v.Muravenike

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Vaas ®

Оффлайн

 Активный раздающий 1 Активный раздающий 2
 Активный релизер 1000 Активный релизер 1500 Активный релизер 250 Активный релизер 500 Активный Форумчанин 1 Активный Форумчанин 2 Активный Форумчанин 3 Активный Форумчанин 4 Друг трекера Меценат Ни дня без новостей Орденосец 1 степени Орденосец 2 степени Орденосец 3 степени Почетный репортер С Новым 2016 Годом! Супер Мега Контер Квейк ТОП-10

Пол: Мужской

Стаж: 1 год 4 месяца

Наличие запрета:

Сообщений: 2154

Откуда: free-tor.com

Отдача: не определено

Загрузка: не определено

Нажми

Создавать темы 06-Июл-2016 15:51

[Цитировать]

[img]http://s019.[radikal временно запрещен]/i613/1607/bc/02c45a1e8287.png[/img]-Общая информация:-[img=right]http://s018.[radikal временно запрещен]/i517/1607/1d/857838474971.png[/img]
Дата выхода: 27 октября 2006 г.
Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person
Разработчик: Digital Spray Studios
Издатель: Atari
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Версия игры: 1.3.3
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита (неофициальное обновление 1.3.3)-Системные требования:-Рекомендуемые:-✧ Операционная система: Windows 2000/XP и далее
✧ Процессор: 3,2 ГГц
✧ Оперативная память: 1024 МБ
✧ Видеокарта: класса GeForce 6600 или ATI X800 с ОЗУ 256 Mб
✧ DirectX®: DirectX 9.0b или новее
✧ Звуковая карта: Direct X- compatible soundcard
✧ Свободное место на жестком диске: 4 ГБ-Описание:-Действие игры разворачивается в альтернативных 1950-х годах. После Второй мировой войны Советский Союз стал самой мощной державой в мире. Народ стремится к «светлому завтра», по всему СССР кипят стройки, армия сильна как никогда.
Казалось бы, совсем скоро наступит время всеобщего светлого будущего — Коммунизма. Единственное недостающее звено в коммунистической системе — идеальные строители «светлого завтра». Но у одного cоветского ученого уже есть план, как восполнить этот недостаток: просто переделать (искусственно улучшить) людей физиологически с помощью специального излучения. Проверить этот метод решают в одном крупном советском городе.
Главный герой — советский офицер, живущий и несущий службу в этом городе. Однажды, возвращаясь домой, он попадает под машину и, в результате этого, впадает в ко́му. Пока он лежит в больнице без сознания, Излучатель (устройство в виде гигантской башни, излучающее волны, вызвавшие мутацию) начинает работать. Однако эксперимент по непонятным причинам провалился. Излучение изменило людей вовсе не так, как предполагалось, и весь город был ввергнут в хаос. Большая часть жителей исчезла, остальные же превратились в мутантов, ставших единственными обитателями пустынных улиц. Вскоре после катастрофы протагонист приходит в себя в больнице. Ему повезло, с ним не произошла мутация, он не умер и сохранил рассудок. Теперь ему, оставшемуся наедине с обезумевшими горожанами, предстоит пережить настоящий кошмар, разобраться и, по возможности, исправить случившееся.-

Подробнее об игре

-Враги
Душевнобольные — по-видимому, одни из первых жертв процесса мутации. Одеты в смирительную рубашку, свободны только кисти рук, держащие острую палку, с помощью которой дерутся, умеют кусаться. На правой ноге в районе колена у них отсутствует плоть, вместо неё лишь голая кость и аппарат Илизарова. На голове повязка, закрывающая глаза и уши, так что непонятно, как они ориентируются в пространстве. Возможно, после заражения их решили обезвредить, привязав к стульям и надев на них смирительные рубашки, но каким-то образом они сумели вырваться.
Медсестра — самая обычная медсестра, из мутаций — только отвалившаяся с челюсти кожа и отсутствие волос. Царапается ногтями рук, бьет ногами, кидается стеклянными шприцами. После её уничтожения на полу остаётся банка со спиртом — аптечка.
Сторож — дед приблизительно семидесяти лет, одетый в ватник и шапку-ушанку. Из мутаций - отсутствие белков глаз(зрачки занимают всю поверхность глаз). Вооружен обрезом двустволки. Часто от него можно услышать фразу «А ну, иди сюда, зараза!…»
Колхозница — мутировавшая женщина, из мутаций — отсутствие плоти на внутренней стороне ног и ярко горящие зелёные глаза. Вооружена серпом. Часто лежит, притворяясь мёртвой.
Кузнец — рабочий, вооруженный огромным молотом. Из явных признаков мутации — ярко горящие желтые глаза и кожа пепельно-серого цвета.
Сталевар — рабочий в вачах, фартуке и суконной шляпе. Из мутаций — вытаращенные глаза и лицо с нарывами. Вооружен раскаленным «тампоном» горнового.
Монтажник — рабочий, вооруженный гвоздомётом. Периодически кидает гранаты.
Сварщик — мутировавший рабочий, способный летать по воздуху. На голове у него сварочный шлем, а левая рука заменена на нечто вроде сварочного аппарата. На спине укреплено приспособление для полетов в виде воздушного винта.
Дорожный рабочий — толстяк в чёрной спецовке, поверх которой надета оранжевая безрукавка с надписью «СМУ-13», на голове «рабочий» подшлемник. Вооружен киркой. Пока не видит игрока, покуривает папиросу. Можно услышать фразы "Иди отсюдова… ", «Иди сюда…», «Пошёл вон…» .
Электрический паук — рабочий с вывернутыми конечностями, в остатках спецовки электромонтера. Вооружен пушкой Теслы.
Собиратель Органов — мужчина в чёрном плаще с противогазом ГП-5 на голове. Изначально было точно неизвестно, кто они, и многие принимали их за каких-то оперативников, милционеров или даже чистильщиков/ликвидаторов, однако в одном интервью с фанатами один из разработчиков пояснил, что это просто мародёры вошедшие в город после эпидемии, преследуя лишь корыстные цели (от чего и название). Вооружён маузером, изредка кидает коктейли Молотова.
Пожарные — с виду обычные люди, выделяются горящими красными глазами и обгоревшей кожей. Из оружия у них имеется пожарный топор или огнемёт.
Красноармеец — красноармеец-зомби в шинели с «разговорами» и будёновке. Вооружен винтовкой Мосина, в ближнем бою использует штык и приклад. Интересно, что форма у них 20-х годов, тогда как действие игры происходит в начале 50-х. Кроме того, судя по погонам(!), это форма генерал-майора.
Десантник — сотрудник Второго отдела службы государственной безопасности, высадившийся для выяснения причин катастрофы и ликвидации её последствий. Судя по невнятным репликам, частично подвергся облучению и находится не в своем уме. Вооружен ППШ и гранатами, в ближнем бою использует приклад и бьёт ногами. Десантники постоянно что-то хрипят и неразборчиво переговариваются по рации. Высаживаются с большого цельнометаллического дирижабля, пользуются военными грузовиками ЗИЛ-157.
Спортсмен — мутировавший человек с руками огромных размеров. В белой майке, передвигающийся на культях ног. Большое количество здоровья, бьёт кулаком, кидается крышками канализационных люков.
Работник хим.комбината — мутант, одетый в обрывки комбинезона, с разбухшим животом. Передвигается на четвереньках, атакует ядовитым плевком. По информации от разработчиков, это бывший работник хим.комбината подвергшийся мутациям. О месте работы напоминает малозаметный респиратор на шее.
Крысы — весьма агрессивные крысы длиной около 30 см, нападающие на главного героя.
Собака Павлова — ротвейлеры, на которых ставили научные и медицинские эксперименты. Тело разделено пополам и скреплено аппаратом Илизарова.
Курица им. Ленинского комсомола — огромная мутировавшая птица, с которой надо быть осторожным: здоровье сходит до нуля за 2-3 удара. А то, что это курица понятно только из письма председателя колхоза:
« С курицами в последнее время что-то не то творится, слишком быстро вес набирают. Растут не по дням, а по часам. Может это в корме добавки какие-то? »
Враги могут сражаться друг с другом или действовать в команде: так например, сторожа очень эффективно атакуют вместе с собаками Павлова и курицами, а Чекисты и зомби-красноармейцы прикрывают идущих в атаку дорожных рабочих и пожарных — бойцов ближнего боя. Аналогичная боевая связка существует между Монтажниками, Сталеварами, Сварщиками и Кузнецами. А вот например, Сумасшедшие частенько дерутся с собаками и медсёстрами, нападают на сотрудников НКВД, это видно в самом начале игры, если выглянуть из окна больничной палаты. Сторожа стреляют в пожарных, а Чекисты в Колхозниц. Возможно, среди монстров тоже имеются какие-то враждующие фракции. Десантники, являясь одними из самых сильных противников в игре, сражаются со всеми, равно как и являются желанной целью для всех остальных, что впрочем не удивительно.
Оружие
Разводной ключ— обычный разводной ключ для ремонта сантехники, используется для нанесения ударов. Встречается в локации «Больница». Самое слабое оружие в игре.
Маузер С96 — пистолет, довольно высокого убойного действия. Встречается в локации «Больница» в комнате дежурного.
Гвоздемёт — монтажный пистолет, стреляющий гвоздями. По убойной силе значительно уступает «Маузеру», но выигрывает по урону в секунду.
Обрез — Двуствольное ружьё, которым вооружён дед-сторож. Впервые встречается в локации «Колхоз». Весьма эффективное оружие. Боеприпасы к обрезу встречаются чаще всех остальных.
Винтовка Мосина — знаменитая винтовка советской армии. Имеет очень высокую убойную силу, но низкую скорострельность, хотя и стреляет, в отличие от настоящей винтовки Мосина, без взведения затвора после выстрела(только в руках «красноармейцев», протагонист передёргивает затвор). Присутствует в двух вариантах, пехотном(со штыком который примкнут под стволом, а не с правого бока, как положено) и снайперском(со складным штыком-декорацией и оптическим прицелом).
Пистолет-пулемёт Шпагина — знаменитый пистолет-пулемёт времен Великой Отечественной Войны. Сочетает высокую скорострельность, весьма высокую убойную силу и большой объём магазина, что делает его самым удобным и эффективным оружием в игре. Встречается в локации «Тоталитаризм 2» у десантников.
Коктейль Молотова — бутылка с зажигательной смесью, воспламеняющаяся при разбивании. Серьезное оружие в руках толкового игрока, нужно только зажать левую кнопку мыши, чтобы увеличить радиус броска.
РГД-33 — граната устаревшего образца («толкушка») со слабой убойной силой. Встречается в локации «Театр», протагонисту недоступна.
Винтовка Теслы — очень мощное, но редкое оружие. Стреляет сгустком энергии под напряжением. Правда, отражаясь от стен, сгусток наносит урон самому игроку. Эффективно практически против всех врагов, кроме метростроевца — на него иногда может не действовать (например, возле входа на станцию метро «Сокол»). Встречается в локации «Башня».
Огнемёт — модификация винтовки Теслы, превращающая её в сомнительный огнемёт. К сожалению, не причиняет врагам вреда из-за недоделки разработчиков. Отсутствует в оригинальной игре и может быть возвращен через модифицирование архивов или с помощью чит-кодов.
Пулемёт Максим — самое мощное оружие в игре. Главным недостатком является невозможность двигаться при стрельбе, стрелять вверх, а также необходимость его устанавливать и убирать, что делает игрока уязвимым при стрельбе для быстрых врагов. Отсутствует в оригинальной игре и может быть возвращен через модифицирование архивов или с помощью чит-кодов.-
-

Особенности релиза

-You Are Empty
✧ За основу взята лицензионная копия от 1С
✧ Установлены официальный патч 1.2 и звуковое обновление, неофициальный патч 1.3.3
✧ Версия игры: 1.3.3
✧ Релиз от Ученик_77 (Жук в Муравейнике)-
-

Порядок установки

-✧ Запустить setup.exe
✧ Установить игру, следуя указаниям инсталлятора
✧ Играть-
-

Особенности запуска на Win7

-✧ Если после запуска заставка зависает - установить wmv9VCMsetup.exe - найдёте его в установленной игре (папка WMV9)-
-

Особенности запуска на Win8х64

-✧ Если не запускается, то для начала повторяем пункт для Win7
✧ Если не помогло - начинаем колдовать, пока внятного иного способа запуска на Win8х64 я не нашёл:
1. Примерно 5-7 раз кликаем и запускаем ярлык (у меня обычно ничего не происходило в это время), но не подряд, конечно семь раз, а с перерывами в 3-5 секунд));
2. Кликаем на ярлыке ПКМ=>свойства=>совместимость=>находим "изменить параметры для всех пользователей"=>выбираем Win95=> применить=>ок;
3. Кликаем ярлык;
4. Если не помогло, ещё раз заходите в =>свойства=>совместимость=>находим "изменить параметры для всех пользователей"=>выбираем, например, Win XP (Пакет обновления 2)=> применить=>ок и снова кликаете ярлык.
После этого обычно игра запускается.
Можно выйти из неё, зайти в диспетчер "убить" запущенные 5-7 процессов и снова запустить ярлык .
Теперь игра будет работать.-
-

Скриншоты

--
-
[Профиль] [ЛС]

Щарфшутце

Оффлайн



Пол: Не указан

Стаж: 1 год 4 месяца

Наличие запрета:

Сообщений: 89

Отдача: не определено

Загрузка: не определено

Нажми

Создавать темы 06-Июл-2016 19:18 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

ооо,а вот и бессмертная классика подьехала! af ar ay
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 00:05

Часовой пояс: UTC + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Анализ веб сайтов Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru